Start in die Beachsaison

In bewährter Kooperation veranstaltet die Volleyball-Abteilung des FC Penzing die kommenden Turniere gemeinsam mit der EBF (European Beachvolleyball Foundation). Der Wettbewerb für die Damen ist bereits seit einigen Tagen mit acht Teams voll, für den Gastgeber starten Christina Degle und Barbara Reisacher. Auch im Teilnehmerfeld der Herren ist nur noch ein Platz frei, bisher haben sich 7 Mannschaften angemeldet. Die beiden Turniere sind auf einem mittleren Niveau, dem sogenannten Basic, ausgeschrieben und versprechen ab 9:00 Uhr spannende Partien auf den beiden Beachfeldern des FC Penzing.

Am Sonntag starten dann die Mixed-Teams ebenfalls um 9:00 Uhr. Für das 16-Feld gibt es bisher 8 Anmeldungen, darunter drei Duos mit Penzinger Beteiligung: Christina Degle startet mit Philipp Holzhey vom SVS Türkheim, Barbara Reisacher spielt zusammen mit André Meier, ebenfalls aus Türkheim. Und Simone Huber, seit vergangener Saison Teil der Damenmannschaft, hat sich zusammen mit Sebastian Quetschlich aus Augsburg angemeldet.

Zuschauer sind immer herzlich willkommen!