Turnierwochenende in Penzing

Bei der Mixed-Veranstaltung am Samstag spielen jeweils eine Frau und ein Mann miteinander. Das Teilnehmerfeld in Penzing ist bunt gemischt und mit 19 Anmeldungen auf 16 mögliche Startplätze bereits mehr als gut gefüllt. Aus dem Landkreis bilden Barbara Reisacher und Jonas Schmitz (SVS Türkheim) ein Team.

Die Damen-Konkurrenz am Sonntag ist ebenfalls übervoll, auf acht Startplätze kommen zehn  Anmeldungen. Darunter sind einige Teams mit bekannten Gesichtern: Steffi Theinschnack spielt mit Tine Gerling, Nadja Schmitz tritt mit Simone Huber an und Chrissi Degle hat sich mit Barbara Reisacher angemeldet. Auch bei den Herren ist neben den acht gemeldeten Mannschaften bereits ein Team auf der Warteliste. Unter den Herren-Teams findet sich jedoch keines aus dem Landkreis.

Die Turniere starten jeweils um 9:30 Uhr auf der Beachanlage beim Penzinger Sportplatz, Zuschauer sind wie immer herzlich willkommen.